导航菜单

易彩堂怎么操作-孟姜女哭倒长城

有关视频显示,林冠英的官车从停车场驶出来后,便直接离开,没理会现场守候的记者。

根据《马新社》电视发布的推文及视频显示,记者在财政部大厦外等候了4个小时,并于晚上7时56分,看见林冠英的官车离开财政部大厦的停车场。

待了4个小时 林冠英离开财政部大厦

林冠英的官车从停车场驶出来后,便直接离开,没理会现场守候的记者乐彩网聊天软件

 正当各政党都在“蠢蠢欲动”之际,财政部长间民主行动党秘书长林冠英则被发现他下午身在布城的财政部大厦内,旧版手机彩客网并待了至少4个小时。

不过,媒体也无法证实当时林冠英是否坐在其官车内,其官车离开时车速不慢,黝黑的车窗根本无法看清车内情况。

大批守在路旁的媒体易彩堂怎么操作,高呼“尊敬的(YB)”,但车子没停下。因此,媒体无法取得他的回应。

https://twitter.com/BernamaTV/status/1231554198451281920?s=20